Tajarin al Tartufo d'Alba - Percibus

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Tajarin al Tartufo d'Alba

RICETTE > Primi
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INGREDIENTI
Per i tajarin:
400g di farina 00
4 Uova
Per il condimento:
40g di burro
Scaglie di tartufo bianco d'alba
N.B. Per un tartufo di qualità vi consigliamo il tartufo d'alba da noi selezionato nella nostra sezione
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Difficoltà:Bassa
Preparazione:55m
Cottura:5m
Dosi per:4Persone
Spesa:Media
Tradizione:Piemontese

PROCEDIMENTO:
Preparare la pasta creando una fontana e rompendovi le uova all'interno.
Impastare per alcuni minuti,quindi avvolgere la pasta con della pellicola e lasciarla riposare in frigo per circa 30-60 minuti.
Stendere la sfoglia a mano oppure con la macchina per la pasta.7
Ricavare i tajarin, dei tagliolini sottili, con la macchina oppure al coltello arrotolando la sfoglia.
Cuocerli in abbondante acqua salata e scolarli immediatamente sulburro fuso. Completare con abbondante tartufo bianco.

 
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