I primi di Percibus.it - Percibus
Vai ai contenuti
Menu principale:
×
HOME
RICETTE
Antipasti
Primi
Tajarin al Tartufo d'Alba
Risotto al Barbera
Secondi
Dolci
GUIDE
Piemonte
Torino
Monumenti
Attività
Cuneo
Asti
Alessandria
Vercelli
Biella
Novara
Verbano-Cusio-Ossola
Lombardia
RISTORANTI
RISTORANTI
Lombardia
PRODUTTORI
VINI
Rubatto Guido
CARNE E SALUMI
Terra Viva
CONTATTI
REGISTRATI
SHOP
Azienda Vinicola
Carne e Salumi
Tajarin al Tartufo d'Alba
Risotto al Barbera
I primi di Percibus.it
RICETTE
> Primi
TAJARIN AL TARTUFO D'ALBA
PRIMO
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
55m
Cottura:
5m
Dosi per:
4Persone
Spesa:
Media
Tradizione:
Piemontese
SCOPRI DI PIU'
RISOTTO AL BARBERA
PRIMO
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
30 Minuti
Cottura:
25 Minuti
Dosi per:
4Persone
Spesa:
Media
Tradizione:
Piemontese
SCOPRI DI PIU'
HOME
|
RICETTE
|
GUIDE
|
RISTORANTI
|
PRODUTTORI
|
CONTATTI
|
REGISTRATI
|
SHOP
|
Mappa generale del sito
Torna ai contenuti
|
Torna al menu
Per poter utilizzare questo sito è necessario attivare JavaScript.